Оригинальный рецепт вкусных котлеток из золотой рыбки.

Оригинальный рецепт вкусных котлеток из золотой рыбки.

ВНИМАНИЕ! ПРОЕКТ «ТРАЕКТОРИЯ УСПЕХА» ТРАНСФОРМИРОВАЛСЯ В СФЕРУ7 И ПЕРЕЕХАЛ СЮДА: http://sfera7.ru

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЛЕОНИДА КАЮМА ЗДЕСЬ: http://leonidkayum.ru/

Вот тебе этот замечательный рецепт. Как говорил один мой знакомый, чтобы приготовить шашлык из баранины, по крайней мере нужно иметь кошку… Чтобы приготовить котлетки из золотой рыбки, нужно, собственно, иметь саму рыбку и не иметь мозгов.

А вот тебе реальная история про то, как можно гарантированно прос…ть все мыслимые и немыслимые шансы и возможности, которые даёт жизнь.

Жил на свете некий чел и звали его Пашей.

Паша без денег и блата поступил на иняз, но оторвавшись от маминой заботы и неусыпного её же внимания, живя в другом городе на учёбе поставил пусть и небольшой, но крестик.

Но паренёк он был настолько обаятельный по натуре, что все его косяки как-то сходили с рук — преподы ставили ему хорошие оценки «за красивые глаза». Ну вот так он и «пинал» свою учёбу несколько курсов.

Однажды появилась возможность в рамках обмена студентами пожить и поучиться в Англии. Основной рассматриваемой кандидатурой был Паша. Правда, он это узнал только тогда, когда его вычеркнули из списка, поскольку в тот момент нужно было предстать пред комиссией, а его не могли отыскать, поскольку он после бурно проведённой с пивасиком ночи мирно спал.

В тот момент Госпожа Удача тяжко вздохнула, но не отказалась от участия в жизни бедного студента.

После окончания ВУЗа вообще получилась хохма. Пашу ПРИГЛАСИЛИ на очень хорошую должность. Но нужно было пройти хотя бы формальное собеседование. Паша умудрился и здесь накосячить — перепутал числа и в положенное время в положенном месте его не оказалось. Зато оказался его приятель, который за десяток последующих лет сделал головокружительную карьеру и вошел в тридцать с небольшим лет в совет директоров компании.

В тот момент, когда Паша профукал и этот шанс, Госпожа Удача начала собирать свои вещи…

Через какое-то время Паша встретил своего однокурсника, который поделился идеей — запустить интересный проект одновременно в нескольких городах. И предложил Паше стать представителем этого проекта в своём родном городе.

Идея была классная, конкуренции на тот момент — ноль, да и работа у него отсутствовала, так что Паша согласился.

Ему выдали немаленькую сумму, чтобы он открыл офис в своём городе, но Паша прикинул, что может открыть офис и за меньшие деньги, так что половину выданных денег он первым делом прогулял. А на вторую организовал небольшой офис.

Условия были самые благоприятные, заказчик в тех местах водился жирный, непуганый, деньги нёс охотно и оставлял их большими кучками в Пашином офисе.

Однажды в баре он познакомился с каким-то кренделем, будучи сильно поддатым обнаружил в том родственную душу и в порыве откровенности разболтал, как вообще устроен их бизнес и раскрыл все фишки, как и откуда берутся деньги.

Этот приятель больше слушал, чем пил (в отличие от Паши). И вскоре в том городе появилась ещё одна контора, которая составила серьёзную конкуренцию пашиной фирме. 

А через какое-то время конкурент начал сильно демпинговать, и представительство под руководством Паши в том городе пришлось закрыть по причине неокупаемости.

Прошло много лет. Однажды Павел понял, что возраст уже не детский, а жизнь не удаётся. И ничего серьёзного нет, хотя много раз в своей жизни он стоял ВОЗЛЕ Великого Шанса, и много раз ему благоволила Госпожа Удача.

К сорока годам у Павла был неудачный брак, лысина и должность охранника в торговом центре (напомню, он имел диплом переводчика).

И вот как-то он чистил утром зубы, увидел себя в зеркале и УЖАСНУЛСЯ: а жизнь-то где? Вечно какие-то овраги и буераки, проблемы и бесконечные заботы.

Он запаниковал. Начал искать причины своих проблем. Так мы с ним и познакомились — он пришёл на наш проект за помощью.

В своей статье я лишь немного описал  его неудачи, а когда он мне их рассказывал, то мне пришла мысль, что это количество неприятностей можно смело разделить человек на десять и  всем хватит, чтобы застрелиться.

Тогда я задался очень простым вопросом: почему люди старательно рубят сук, на котором сидят? Почему «жарят котлеты из золотой рыбки»? Почему делают всё возможное, лишь бы не жить счастливо?

Вообще, ответов получилось много.

Но сегодня я назову только один: люди НЕ ВИДЯТ этих возможностей.

А не видят по очень простой причине: «видеть» в данном случае — это значит «ощущать», ведь мы говорим со Вселенной именно посредством внутренних ощущений. 

У большинства людей ощущения как инструмент познания мира и общения с ним давно атрофировался. Человек его ломает долго и старательно. В детстве ему в этом активно «помогают» взрослые. Например, ребёнок говорит: это плохой дядя, он злой! Потому что ЧУВСТВУЕТ! А родители говорят ребёнку: ну что ты, он хороший, ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ, ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ! Просто ребёнок ЧУВСТВУЕТ, что это так, и он не имеет никакой выгоды в том, чтобы говорить неправду, а взрослые в силу своих страхов, комплексов, неуверенности или той же выгоды говорят (и стараются думать!) так, чтобы сохранить себя в зоне комфорта.

Есть такая фраза: если ты ходишь, как утка, говоришь, как утка, то ты и есть утка. А ещё: скажи человеку десять раз, что он свинья — он и захрюкает. Механизм «убивания» ощущений тот же: если часто и долго себе врать, то рано или поздно сам начинаешь верить в ложь. 

Именно в этом заключается негатив позитивного мышления: у человека долги, кредиты, он в болоте, он на дне, люди от него шарахаются, а он твердит, как здорово жить на свете и как прекрасен этот мир.

«Восстанавливать» ощущения очень сложно. Но если не восстановишь, то шансов стать счастливым практически нет.

Ко мне часто обращаются с просьбой «сделать» человека удачливым, научиться выигрывать, успешно играть на различных тотализаторах, на биржах и проч. Если отбросить моральную оценку таких доходов, то нужно иметь в виду, что интуиция (как одна из сторон внутренних ощущений) — это и есть удача. 

ИНТУИЦИЯ = УДАЧА!

Прямо сейчас мы оставили на проекте «Траектория Успеха» только одну персональную программу обучения, которая называется ТФС — Технология Формирования Событий.

В качестве бонуса к этой программе идут дополнительные блоки, в том числе тренинги «Договор со Вселенной», «Интуитивная жизнь», «Удача — навсегда» (всего бонусов на сумму 78 900 рублей!!!).

И сейчас я начинаю давать своим ученикам новый блок знаний «Настройка сверхчувствительного тела» с использованием аудиоформы «Сверхчувствительное тело» и проработкой таттв (в первую очередь, таттва дерева, отвечающая за сенсорную систему человека).

Зачем и где это нужно?

Да везде!

Вся жизнь человека строится на ПРАВИЛЬНОМ ВЫБОРЕ, который на самом деле должен совершаться не логическим путём, а на уровне ощущений (это уже ПОСЛЕ выбора ищутся логические аргументы). Какой следующий шаг совершить, куда пойти, что выбрать, кому довериться, куда вложить деньги, силы и время — ТЫ СРАЗУ ЖЕ ЗНАЕШЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ! Только правильный ответ, придя лишь на мгновение, мимолетно и незаметно как правило тут же вытесняется выбором логического ума. 

По программе ТФС можно и нужно заниматься человеку, который принимает решение ЖИТЬ, а не выживать, расти, совершенствоваться, короче, тем, кто настроен на МАКСИМУМ.

А ты стремишься к МАКСИМУМУ?

Если да, то имей в виду — с 1 июня стоимость обучения увеличивается. 

Прими решение на уровне ощущений (то есть так, как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО). 

Количество участников программы строго ограничено (также, как и время принятия решение).

я и цельРуководитель проекта «Траектория Успеха» Леонид Каюм, автор книг «Чёрная магия продаж», «Психокоды и звукокоды», «Я — меняющий реальность», «Секретные интуитивные тексты — шифры, слова пробивающие бетонную стену», «Секретные методы КГБ. Психокоды и звукокоды успеха, богатства, здоровья».

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

*