Твой «ОПЕРАТИВНЫЙ ПСЕВДОНИМ», или где спрятаны СВЕРХСПОСОБНОСТИ?

ОПЕРАТИВНЫЙ ПСЕВДОНИМ СВЕРХСПОСОБНОСТИ ЛЕОНИД КАЮМ

ВНИМАНИЕ! ПРОЕКТ «ТРАЕКТОРИЯ УСПЕХА» ТРАНСФОРМИРОВАЛСЯ В СФЕРУ7 И ПЕРЕЕХАЛ СЮДА: http://sfera7.ru

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЛЕОНИДА КАЮМА ЗДЕСЬ: http://leonidkayum.ru/

В тебе сидит НЕКТО, обладающий фантастической силой и уникальными способностями, но он почему-то не спешит себя проявлять. Почему?..


Лет 15 назад я впервые прочел «Оперативный псевдоним» Данила Корецкого. И эта книга дала мне много пищи для размышлений.

В нескольких словах  сюжет. В городе Тиходонске живёт Сергей Лапин — человек странный, безработный, который какое-то время назад выписался из психлечебницы. Он не помнит своего прошлого, точнее, помнит, но это прошлое какое-то… смутное и непонятное. Жизнь его не балует, окружающие его считают лохом.

И вдруг начинается череда событий, в результате чего в нём просыпаются странные способности, навыки, умения и знания. Оказывается, он отлично знает иностранные языки, отлично стреляет и вообще в нём «сидит» супермен — сильный, умный, матёрый, и откуда это всё взялось — непонятно.

По ходу дела выясняется, что он когда-то отучился в спецшколе КГБ и служил секретным спецкурьером, доставляющим крупные суммы денег коммунистическим партиям разных стран (так Советский Союз создавал  «пятые колонны» по всему миру).

Книжка увлекательная, но слишком уж… фантастическая какая-то, хотя… кто знает?.. И ещё — по ходу чтения книги во мне проснулась какая-то тоска, причины которой я тогда так и не понял.

С тех пор я сам прошёл долгий и трудный путь развития, много узнал, много сделал, и однажды случайно включил телевизор и наткнулся на сериал «Оперативный псевдоним» с замечательным, но ныне покойным актёром Александром Дедюшко в главной роли. Я смотрел сериал и понимал, что ничего фантастического в сюжете нет, просто я когда-то слишком дословно и прямолинейно пытался его понять. С высоты новых знаний, полученных за эти годы, я в целом разобрался в том, как Человек Силы может для себя трактовать этот фильм. Заодно, кстати, понял причину моей тоски и теперь поделюсь с читателями ценной, как мне кажется, информацией.

В течение жизни мы играем различные роли — главные и эпизодические, положительные и отрицательные. Кто-то единожды выбрал ограниченный набор таких ролей и проживает жизнь исключительно в этих образах, не пытаясь найти и попробовать другие роли.

Человек — действительно алмаз! Он имеет огромное количество граней, но большинство «оттачивают» в своей жизни небольшое количество этих граней, причём, не самых ярких. 

Каждая наша роль наделена определёнными опытом и знаниями.

Каждая грань алмаза имеет свои собственные — уникальные — характеристики.

ОПЫТ БЕЗ ОПЫТА: МОГУТ ВСЕ, ИСПОЛЬЗУЮТ ЕДИНИЦЫ.

В каждом человеке (каждом!) сидит талантливый художник и скульптор, фантастически пишущий писатель, успешный и удачливый предприниматель, а ещё: опытный гонщик, меткий стрелок, неутомимый любовник или необыкновенно соблазнительная любовница, а ещё: мудрец, дипломат, клоун, полиглот, сенситив, учитель, психолог… да много кто!

И из обилия этих ролей мы используем не самые яркие и не самые подходящие времени и ситуации.

Но откуда берётся этот «опыт без опыта»?

Источников много — опыт предыдущих жизней (всё, что ты умел когда-то «спит» в тебе до поры до времени, а у некоторых так никогда и не просыпается), информация, идущая по линии твоего рода (в твоём роду ДО тебя были сотни поколений, представь, какой опыт и какие таланты «законсервированы» там!), общение с другими людьми (если мы, например, в цирке наблюдаем, как жонглёр ловко управляется с десятком булав, то ключ «как это делается» принимается нами на уровне глубоких ощущений тела и души, но чтобы повторить это, нужно освободиться от различных комплексов, догм и ограничений и разрешить телу сделать ТАКЖЕ).

Я слишком поздно понял, что это вообще возможно («Слишком поздно» — не означает «безнадежно поздно»). 

Несколько лет назад я сдавал на права…

Надо сказать, что делать это в серьёзном возрасте, когда уже присутствует отрицательный опыт и многие вещи делать просто СТРАШНО, не так просто. И тогда я начал проводить медитации, в которых вводил себя в состояние опытного водителя. Я погружался в глубины собственного подсознания, там общался с той частью себя, которая классно УМЕЕТ водить автомобиль. И достаточно быстро научился не просто управлять авто, но и получать удовольствие от управления.

За последние несколько месяцев две женщины, которые учились у меня, легко сдали на права (одной 50 лет, другой 53),  с каждой я в том числе проводил подобные медитации. Кстати, обе сдали на права С ПЕРВОГО РАЗА.

Посмотри, сколько разных передач на ТВ используют этот феномен — ОПЫТ БЕЗ ОПЫТА: «»Звёзды на льду», «Танцу со звёздами», «Цирк со звёздами», «Без страховки»… Да, это шоу, да, много поставки и нужных ракурсов, но ведь многие начинают делать что-то на достаточно высоком уровне, хотя раньше этим не занимались!

Семья берёт котёночка, он живёт несколько лет, не выходя из городской квартиры, а потом его берут в деревню, и оказывается, что ОН УМЕЕТ ЛОВИТЬ МЫШЕЙ.

Кто его этому научил? Ведь он НИКОГДА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ!

Да, конечно, зоологи скажут про животные инстинкты и прочее, но факт остаётся фактом: ЖИВОЕ СУЩЕСТВО УМЕЕТ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛО.

Но ты ведь не думаешь, что человек примитивнее кота?..

В 1941 году началась Великая отечественная война. В бой шли вчерашние советские шахтёры, колхозники, рабочие, преподаватели институтов. И за достаточно короткий срок они становились ВЕЛИКИМИ ВОИНАМИ. Уставшие, израненные в 1945 они возвращались домой, «по пути» разгромив «непобедимых» самураев на Дальнем Востоке. Понятно, что воевать их научила сама война. Но и сейчас есть знания, как приобщиться к архетипу воина.

Не каждому сейчас нужны ВСЕ навыки, «впечатанные» в психику человека, но быть мудрецом, уметь строить взаимоотношения с противоположным полом, зарабатывать, стать специалистом в выбранной сфере — востребовано и необходимо.

И именно освобождению от рамок собственных убеждений, созданию нового себя, получению МАКСИМУМА в текущей жизни посвящена программа индивидуального обучения ТФС (Технология Формирования Событий)

Ты можешь сколько угодно мечтать, представлять и получать удовольствие от виртуальной жизни, только и счастье в таком случае будет ВИРТУАЛЬНЫМ.

Я предлагаю тебе выйти за рамки привычных представлений о самом себе и стать тем, кем ты мечтаешь стать. Будущее на самом-то деле управляемо, и даже не просто управляемо — его можно создавать по своему замыслу.

Просто нужно принять решение и сделать первый шаг.

С 1 июня 2016 года стоимость обучения будет увеличена. Запишись на обучение прямо сейчас. «Сейчас» в миллионы раз ценнее, чем «потом», ведь «потом» — это значит «никогда».

я и цельРуководитель проекта «Траектория Успеха» Леонид Каюм, автор книг «Чёрная магия продаж», «Психокоды и звукокоды», «Я — меняющий реальность», «Секретные интуитивные тексты — шифры, слова пробивающие бетонную стену», «Секретные методы КГБ. Психокоды и звукокоды успеха, богатства, здоровья».

P.S. Ах, да, по поводу тоски, о которой было упоминание вначале. Эта тоска присутствует тогда, когда внутри тебя сидят таланты и способности, которые ты не можешь (то есть, не хочешь) реализовать. Как только эта реализация начинается — тоска уходит. Я постепенно реализую свои детские мечты, и от каждой такой реализации на душе становится спокойнее, а сил и уверенности прибавляется.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

*