Девочка, улетевшая в Петербург, знает, как сбываются мечты! (Учитесь!)

Девочка, улетевшая в Петербург, знает, как сбываются мечты леонид каюм

На днях произошло вопиюще-восхитительное событие — 11-летняя девочка без сопровождения взрослых, без билета и денег, преодолев тройную систему безопасности аэропорта, из Москвы улетела на самолёте в Санкт-Петербург.

Кто-то возмутился, кто-то посмеялся, а я перечитал кучу статей в интернете об этом событии и задумался…

Мы пока не знаем её имени и подробностей её жизни, но она уже стала для нас Учителем и подсказчиком, и у нее мы можем поучиться тому, как сбываются мечты. Хотя… справедливости ради, надо отметить, что мы в своих материалах уже многократно писали именно об этом…

Итак, почему её мечта сбылась?

Искренне хотеть осуществления мечты.

Она действительно хотела побывать в «северной столице». Часто на обучение к нам приходят люди, которые размышляют о своих мечтах так: если я начну это делать, и у меня будет получаться СРАЗУ, то я доведу начатое до конца. А если встречу какое-то препятствие, то брошу.

Девочка размышляла иначе: я обязательно там побываю, правда, пока не знаю, как.

В осуществлении твоих желаний тебе помогут программы «Целебиотика»  и «Ментальное Сопровождение Цели» (по акции). Подробности здесь >>

Отключить логический ум.

«Невозможно» в современном мире улететь на самолёте из одного города в другой без билета и денег, так НЕ БЫВАЕТ. Терроризм, многократные проверки, чёткий алгоритм действий, внутренний страх и волнение — они делают всё возможное, чтобы логический ум прокричал: ТАК НЕ БЫВАЕТ!

Девочка НЕ ЗНАЛА, что ТАК НЕ БЫВАЕТ. Или не думала об этом. В её «картине мира» такое событие было ВОЗМОЖНО, она РАЗРЕШИЛА себе его.

Уйти из-под контроля логического ума, научиться жить интуитивным интеллектом тебе помогут программы «Интеллектуальные сверхвозможности» и «Аудиосвобода» (по акции). Подробности здесь >>

Использовать ВЕЛИКИЙ ШАНС.

Большинство людей элементарно проходит мимо этого шанса, хотя он даётся КАЖДОМУ. 

Например, вот такая история (реальная, я сам её наблюдал).

Было это много лет назад. Разведённая женщина 45 лет (достаточно ухоженная и симпатичная) оставила анкету в брачном агентстве, которым я тогда владел.

И среди прочих её анкетой заинтересовался молодой человек. Оказалось, что он родом из нашего города, но уже несколько лет живёт в Америке и работает секретарём у одного успешного предпринимателя. А американец был одинок и искал спутницу жизни. Предприниматель и секретарь нашли общий язык, даже подружились, и парень однажды ему рассказал о  своём родном городе, о своей замечательной маме, жителях этого города и женщинах города — в самых восторженных словах.

И американец принял решение, что женится исключительно на русской женщине и исключительно из этого города.

Он отправил секретаря на разведку, чтобы тот нашёл претенденток. Парень много с кем встретился, и постепенно круг сузился до 25 одиноких женщин (одной из претенденток была наша героиня).

После этого в Россию приехал сам американец, чтобы встречаться с женщинами и выбрать себе жену.

Встречи проходили в хорошем кафе, американец был галантен, учтив и производил самое лучшее впечатление, и всем женщинам очень понравился. Но он выбрал нашу героиню.

Он был бизнесменом и порядочным человеком, поэтому предложил ей такие условия: он переводит на её счёт 2 000 долларов, чтобы вернуться домой, если ей не понравится, а также, естественно, официально предложил руку, сердце и решение всех бытовых и финансовых проблем. А женщине, надо отметить, он тоже ооочень понравился.

Он дал ей 2 недели на принятие решения. А она в последний момент… просто испугалась ехать в Америку…

Года два назад меня в соцсетях нашла та, которая НЕ ИСПУГАЛАСЬ, и вышла замуж за американца. Она живёт на роскошной вилле на берегу океана, путешествует по миру,  у них замечательная семья и добрые доверительные отношения.

А наша героиня всё также одинока, она так и живёт на съёмной квартире, получает копейки и ещё больше недовольна своей жизнью. Она прошла мимо своего ВЕЛИКОГО ШАНСА, не воспользовалась им…

Ты, как и многие другие, веришь в чудеса. Но почему-то считаешь, что эти чудеса должны случиться сами, или их для тебя должен осуществить кто-то другой. Твой главный труд — это делать ВЕРНЫЙ ВЫБОР. Череда ВЕРНЫХ ВЫБОРОВ и приводит человека к его целям.

Но в свою очередь, последовательность этих выборов создаётся тобой же, твоими мыслями, словами и действиями. 

Чтобы в твоей жизни появился ВЕЛИКИЙ ШАНС, его нужно УВИДЕТЬ. Ясно и чётко увидеть, ПРАВИЛЬНО проработать и сформировать своё будущее тебе поможет наш бестселлер — программа «Сверхновые ВИЗУАЛИЗАЦИИ: будущее как на ладони» (по акции). Подробности здесь >>

Кстати, «по секрету всему свету» — в мае выходит программа «Сверхновые ВИЗУАЛИЗАЦИИ. ТОМ II: Материализация Мыслей». Это будет логическое продолжение программы «Сверхновые ВИЗУАЛИЗАЦИИ: будущее как на ладони». Надеемся, к выходу новой программы ты основательно освоишь первую программу…

я и цельРуководитель проекта «Траектория Успеха» Леонид Каюм, автор книг «Чёрная магия продаж», «Психокоды и звукокоды», «Я — меняющий реальность», «Секретные интуитивные тексты — шифры, слова пробивающие бетонную стену», «Секретные методы КГБ. Психокоды и звукокоды успеха, богатства, здоровья».

БАЛУЕМ СКИДКАМИ

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

2 Comment

  1. Oxana says: Ответить

    Спасибо как обычно за мотивационную статью и свежий взгляд. В этом, наверное, кроется ответ на мой вопрос. Неделю уже мучаюсь над вопросом как прокачать себя по обоим направлениям (оба серьезные) , так чтобы быть хорошим специалистом в обоих (ну, вот такая потребность не дает спать ночами). Конечно, если просто уверовать и не сомневаться, как эта девочка, то 100-% получится. Проблема кроется в прошлых провалах, не могу поломать барьер все проекты за 6 лет были неудачные(т.е. с копеечными прибылями), в связи с этим возник вопрос, есть ли у вас конкретный продукт, который поможет стереть страх относительно прошлых провалов или «забелить» вообще прошлое?

    1. Леонид Каюм, руководитель проекта "Траектория Успеха" says: Ответить

      Oxana, конкретного продукта нет, здесь вообще должен быть комплексный подход. В идеале — персональная работа (ТФС) + аудиоформы ТУ-МАРКЕТА или (еще лучше) «Аудиомиллионера».

Добавить комментарий

*