Достижение целей. За тебя всё сделают, дружок!

ЗА ТЕБЯ ВС СДЕЛАЮТ ДРУЖОК ЛЕОНИД КАЮМ

Внимание! Данный материал может серьёзно задеть ранимые и впечатлительные души некоторых читателей! 

Люди бывают разные — истина избитая и всем известная. Добрые и злые, сильные и слабые, умные и не очень.

А есть особая категория людей — взрослые дети.

Если честно, то на любом сайте, проекте с элементами магии, эзотерики, психологии и прочего саморазвития их наберётся немало. Они неопасные: не кусаются, не ругаются матом, бывают очень даже умные и очень даже добрые.

Но они, прожив по 30, 40, 50, 60 лет так и остались детьми — не в смысле восприятия мира, а в смысле инфантильности и несамостоятельности.

Они много хотят! Очень много! Но их нерешительность настолько сдерживает их же самих, что их цели не достигаются, и жизнь не меняется.

Они — как мощные иномарки, где педаль газа — тапкой в пол до упора, но скорость не включена, а посему так и газуют они на одном месте, производя много шума, но не получая результата.

В чём проявляется их «детскость»?

Ну, вот недавний пример.

В начале апреля мы проводили акцию. Хорошие скидки, отличный выбор программ…

А надо сказать, что покупая любую программу нашего проекта, человек может рассчитывать на техническую и психологическую поддержку. Ну, бывает такое — кто-то не смог открыть файл, кому-то нужна помощь в постановке целей, запросы различные.

И мы действительно оказываем ПОДДЕРЖКУ. Но мы НЕ ВЫТАСКИВАЕМ людей из болота, если они сами ничего для этого делать не хотят.

Например, приходит письмо от… ну, назовём мужчину Фёдором. Так вот, приходит письмо от Фёдора, в котором он пишет, что скачал программу «Сверхновые ВИЗУАЛИЗАЦИИ», но не может определиться, как ему правильнее с ней работать.

И мы, согласно нашим обязательствам, готовы ему подсказать что-либо.

Мы проверяем, действительно ли данный человек скачивал программу (обычная практика). И… видим, что он скачал программу… ДВА ЧАСА НАЗАД!!!

То есть, он не только не попытался САМ разобраться в программе, но даже, скорее всего, не прочитал её с вниманием, делая пометки.

Он ещё и сам не попробовал сделать первый шаг, но уже ПРОСИТ ПОМОЩИ!

В таких случаях мы вежливо предлагаем человеку вначале попытаться разобраться самостоятельно и если и в этом случае ничего не получится, то готовы оказывать серьёзную поддержку.

И такой эпистолярный диалог с Фёдором состоялся вечером.

И Федя сделал, что мог — утром следующего дня, в 9.00 от него приходит новое письмо, что он попробовал, но у него, блин, ничего не получилось. Хотя он старался.

То есть, он всё равно НИЧЕГО сам не предпринимал, а если и предпринимал, то его действия нельзя описать как «я сделал всё, что мог…».

Ты думаешь, это исключительный экземпляр? Уникальный случай? Феномен, так сказать? Нет, он не одинок, таких НА ЛЮБОМ проекте по саморазвитию не меньше 10-15%.

Такие люди обидчивы, требуют особого внимания, ожидают, что за них кто-то всё сделает. Я лично общался с несколькими людьми, которые фланировали с проекта на проект, ожидая чуда, ожидая, что где-то обязательно есть чудо-технология, благодаря которой можно добиться всего НЕ ВЫЛЕЗАЯ ИЗ «ЗОНЫ КОМФОРТА», не меняя себя, не делая усилий.

В вопросе достижения целей важно УСИЛИЕ — не титанический труд, не «пахота» в поте лица, а усилие сделать то, что ты никогда не делал.

И именно это усилие (иногда — вообще крохотное и незначительное) ты должен сделать сам. Тебе могут дать и за тебя «разжевать», выполнить часть работы (иногда — значительную) и поддержать. Но УСИЛИЕ за тебя не сделает НИКТО.

И если нет этого УСИЛИЯ, то не будет ничего.

«Траектория успеха» — это сайт ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ. Возможно, мои слова отпугнут тех, кто узнал себя в сегодняшнем материале, но ты сейчас находишься на особой энерго-информационной территории (пусть и виртуальной), здесь можно сделать многое, здесь можно серьёзно изменить свою жизнь, много получать и многое узнать, но… как в известном анекдоте: «Чёрт возьми, купи хотя бы лотерейный билет!» — прежде, чем просить о помощи, попробуй сам, возможно, помощь тебе и не потребуется!..

За тебя никто не будет вставать рано утром и делать зарядку. И книжки читать за тебя никто не станет. Если ты скачал нашу программу, но не посидел с ней, не вник, не попробовал, не испытал, то усилия нет. Значит, и мы, даже если очень постараемся, не сдвинем тебя с места.

И выход из «зоны комфорта» — дело сугубо добровольное и личное. А чтобы эти идеи как можно крепче закрепились в умах некоторых людей — замечательный мультик советских времён как раз о том, что я пытаюсь донести до читателя.

Есть люди, которые хоть и просили совета и помощи, но и САМИ сделали немало, честь и хвала им, про них язык не повернётся сказать, что за них кто-то что-то сделал — они чудо своей жизни создавали сами. Они приходили и оставались на проекте надолго или только вскользь касались, но мы горды за то, что они достигли, и в знак признательности и благодарности за доверие, которое они оказали нам, готовы перечислить имена, пусть не всех, но многих: Наталья из Владивостока, Татьяна из Чехии, Ольга из Красноярска, Анна из Иркутска, Лев, Антон,  Ирина, Эмилия, Анжелика, Ирина, Олег, Валентина, Вячеслав, Любовь из Москвы, Сергей, Людмила, Алла, Ирина, Татьяна, Дмитрий, Светлана из Санкт-Петербурга, Юрий из Апатитов, Елена, Антонина, Ирина, Владислав из Ростова-на-Дону… 

Любой (!) проект, любая технология и любой гуру могут лишь дать информацию, научить, дать пенделя, передать знания и умения, но ДВИГАТЬСЯ К ЦЕЛИ тебе придётся всё равно САМОСТОЯТЕЛЬНО!

А теперь очень важная информация.

Как только закончилась апрельская акция, нас завалили письмами: писали из России, Германии, Украины, Казахстана, Болгарии, Израиля…

«Как?! Почему?! Зачем вы убираете такие классные программы из Ту-маркета?» — писали нам. И после очередного письма мы решите пойти навстречу и ПРОДЛИТЬ акцию с программами, которые нельзя будет больше скачать.

Почему мы убрали из ТУ-Маркета 10 востребованных программ?

Они не нужны? Не интересны? Устарели?

Нет!

Они высокоэффективны, они проверены временем и дают неизменно высокий результат, они НУЖНЫ посетителям.

Мы убрали их не ОТ ВАС, а ОТ СЕБЯ. Такой шаг мотивирует НАС на новые нестандартные шаги и приток новых суперидей.

Вообще, прошедшая акция показала, насколько востребован проект «Траектория успеха», и насколько в него верят люди. Именно поэтому мы и решили сделать такой подарок и побаловать скидками наших посетителей.

Для тех, кто решил получить уникальные программы для достижения целей и формирования жизни, это не «ещё один Великий Шанс», а продолжение одного Шанса. Как и все в жизни, и этот Шанс однажды пройдет.

Поэтому, спешите!

я и цельРуководитель проекта «Траектория Успеха» Леонид Каюм, автор книг «Чёрная магия продаж», «Психокоды и звукокоды», «Я — меняющий реальность», «Секретные интуитивные тексты — шифры, слова пробивающие бетонную стену», «Секретные методы КГБ. Психокоды и звукокоды успеха, богатства, здоровья».

 

БАЛУЕМ СКИДКАМИ

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

1 Comment

  1. Владимир says: Ответить

    Какие 10-15%????
    До 80%!!!
    Проверено, сам провожу коучинги, проверено многолетним опытом!

Добавить комментарий

*