24 Часа На Решение Суперзадачи. Делай Невозможное Играючи!

24 часа на решение суперзадачи леонид каюм

Гуру мирового интернет — предпринимательства Джефф Уолкер несколько лет назад поставил рекорд — заработал $ 60 000 000 (можешь не считать нули — это шестьдесят миллионов долларов) за… 60 минут.

Можешь произвести несложную калькуляцию в свою национальную валюту и понять, что многие люди таких денег не заработают за всю жизнь.

Да, понятно, что была серьёзная подготовительная работа, что была команда, что это суперпрофессионал в своём деле…  Но $ 60 000 000 за 60 минут!!!

Но это… ну как пешком до луны, хотя… кто знает…

Много лет назад мне по работе потребовалось научиться работать в одной графической программе. Я нашёл саму программу, попробовал и понял, что мне самому не разобраться (в те годы не было русскоязычной версии программы, так что сложность была и в понимании, куда именно тыкать).

Я начал собирать информацию, каким образом научиться в ней работать.

Для начала посетил книжный магазин и нашёл на его полках толстущее руководство по программе (сопоставимое по объёму с Библией). Купил, начал читать и понял, что книга сложнее самой программы — книгу писал специалист по этой теме, без ума, видимо, и фантазии, который писал так, как будто книжку будут читать профи.

Тем более, что книга была по предыдущим версиям программы, так что многие функции, кнопочки, алгоритмы отличались. 

Одновременно я нашёл в своём городе курсы по этой программе, которые длились… 6 месяцев и стоили слишком много для меня на тот момент. Но я всё равно посетил пробное занятие и понял, что курсы ведёт, вероятно, родственник автора книги, поскольку то, как он всё объяснял, «без стакана не понять».

И тут на меня напала кручинушка — да эту «прогу», блин, простой смертный в жизни не освоит!

В те дни у меня возникли проблемы с компьютером и я пригласил знакомого сисадмина — разобраться.

Он пришёл, и пока переустанавливал систему, я поделился с ним своей кручиной. И тут… оказалось, что он в своей газете подрабатывает дизайнером и с программой отлично знаком. И готов меня научить.

— Но ведь на обучение  уйдёт много времени, и, вероятно, будет много стоить, ведь тебе придётся здорово отвлекаться от своей работа! — воскликнул я.

— Фигня, я тебя научу за пару часов. Насчёт стоимости… беги в магаз за пивом, чтобы мне было нескучно объяснять.

И за 2 часа и 4 бутылки пива с сухариками я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обучился сложной графической программе!

Я не стал профессиональным дизайнером, но могу работать в компьютерной графике на нормальном уровне.

2 часа вместо 6 месяцев! Ааааааа! Как так?

Последний пример из личного опыта. Полгода я бился над одной сложной задачей. Она не решалась НИКАК. Время шло, а непреодолимое препятствие так и лежало на моём пути. Я откладывал, потом снова возвращался к задаче, бросал, менял стратегии и точки зрения.

А потом… решил эту задачу играючи за несколько часов! И весь опыт 6 предыдущих месяцев мне в этом никак не помог — я решил задачу ПО-ДРУГОМУ.

И только тогда я, видимо, окончательно понял одну простую вещь: тогда, когда мы ставим перед собой суперзадачу, мы думаем, что она решается долго и трудно.

И решаем её долго и трудно.

А задача-то на самом деле МОЖЕТ РЕШИТЬСЯ быстро и легко, буквально ИГРАЮЧИ, если… 

Если ты перенастроишь своё мышление. «Отформатируешь» его. Посмотришь на задачу не как на что-то нереально сложное, запутанное, а как на что-то забавное, повседневное, легко решаемое. 

Все сложности, все препятствия, все барьеры и преграды — не в жизни, они в нашей же голове.

Убираешь внутреннее препятствие, и задача решается.

Теперь дам тебе простые методы, так это можно сделать на практике.

Возьми бумагу и ручку.

Чётко сформулируй задачу письменно. Если ты её не запишешь, то, считай, она так и будет прятаться в недрах твоего сознания. Выведи её наружу — запиши!

Сформулировать задачу ПРАВИЛЬНО — это великое искусство. Правильно сформулированная задача — это уже половина решения. За НЕправильными формулировки ты прячешь свой страх и нежелание решать задачу.

Иногда, чтобы ПРАВИЛЬНО сформулировать проблему/задачу/цель/желание приходится признаться себе в очень неприятных вещах. Нужно быть искренним с собой. Обман на этапе формулирования задачи приводит к неправильному решению (как говорят программисты: дерьмо на входе — дерьмо на выходе).

Неверно сформулированная проблема приводит к тому, что ты решаешь НЕ ТУ проблему.

Второй шаг — это ВСПОМНИТЬ, за какое время ты вообще считал реальным решить задачу. Предположим, ты давал себе несколько месяцев.

А теперь скажи себе: я решу эту задачу СЕГОДНЯ.

Представь, что у тебя НЕТ нескольких месяцев. Представь, что в «банке идей» Вселенной есть МНОГО мгновенных решений задачи.

А теперь — действуй!

Сам я при этом использую программы проекта «Траектория Успеха». Программ, помогающих «перезагрузить» сознание и нестандартно решать задачи несколько.

Я предпочитаю во-первых, «Код мудрости», во-вторых, «Аудиосвободу». Есть ещё программа «Интеллектуальные сверхвозможности», но лично мне она подходит в меньшей степени. Хотя многим именно она максимально и подходит.

ПРЯМО СЕГОДНЯ на эти программы продолжает действовать «Космическая акция» и ты можешь приобрести их со скидкой до 70 % (!). Успей получить уникальные инструменты трансформации жизни с серьёзными скидками.

Особо остановлюсь на программе «Код мудрости». Она состоит из двух аудио частей — Интеллект-ключ и Медитативная Композиция «Код мудрости». Интеллект-ключ — это и есть программа доступа к «банку идей» Вселенной.

В программе «Интеллектуальные сверхвозможности» наиболее значимыми для решения сверхзадач являются аудиоформы «Память тела» и «Фейерверк озарений». 

«Траектория Успеха» — это твой будильник. И даже не будильник , а набат! Просыпайся! Начинай действовать! Тебя ждут Великие дела!..

я и цельРуководитель проекта «Траектория Успеха» Леонид Каюм, автор книг «Чёрная магия продаж», «Психокоды и звукокоды», «Я — меняющий реальность», «Секретные интуитивные тексты — шифры, слова пробивающие бетонную стену», «Секретные методы КГБ. Психокоды и звукокоды успеха, богатства, здоровья».

P.S. 

Уточнение по «Коду мудрости». Если на твоём компьютере программа не открывается, то надо на время отключить антивирус, чаще всего именно он не даёт возможности открыть программу. После открытия папки можно снова включить антивирус.

Сразу ещё одно уточнение (вопрос был задан в письме на днях): «У меня вопрос по «Коду Мудрости». Запрос по решению задачи делается единожды, или прослушивать композиции ежедневно, до получения информации?». Отвечаю: всё зависит от сложности задачи. Для большинства задач запрос делается вначале работы, а затем отслеживаются сигналы, приходящие в жизни, подсказки, анализируются сны. Если ответ не пришёл, предположим, в течение 2-3 дней, то запрос нужно обновить, но задачу постараться сформулировать немного по-другому.

Для сложных стратегических задач нужно делать несколько запросов с интервалом в несколько дней.

Программы со скидками здесь. Осталось  меньше 3 дней!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

1 Comment

  1. Оксана says: Ответить

    Мне нужно решить задачу, которая не дает покоя уже несколько лет, сейчас просто проблема выросла в масштабах по шкале желаний, в общем, попробовала именно приложить к этому как вы и советовали «Код мудрости» — прослушала всего один раз по инструкции. И забыла, что надо еще раз прослушать. Прошло пара дней, дня 3 снится сон в общем, после его трактовки, поняла, что там как раз указываются те знаки, о котором и вопрошалось с помощью «Кода мудрости». Фактически действий никаких мной предпринято не было, и наверное ждать безуспешно буду, что сбудется, ведь я не работаю сейчас, а учусь, меняю квалификацию, и пока результатов труда не будет, по выбранной сфере взять работу не получится. Но сам факт того, что работает — это точно. Так что советую для сомневающихся.

Добавить комментарий

*