Какой ты, нафиг, Герой?

КАКОЙ ТЫ НАФИГ ТАНКИСТ ГЕРОЙ ТРАЕКТОРИЯ УСПЕХА

Не хотел писать этой статьи. Пришлось.

Надеюсь, она станет отличным пинком — тем людям, которых знаю и с которыми общался, и совершенно незнакомым друзьям.

Так много хочется человеку… Жить на полную катушку, чтобы радость из всех щелей, чтобы энергия плескалась внутри и вырывалась подобно вулканической массе наружу, да?

Жить… Жить на крутой вилле. На берегу безмятежного океана. Желательно, чтобы вилл было несколько штук — ну так, чтобы курировать из одной в другую. На собственной яхте или своём самолёте.

Машина… Хм… Ну явно не «Нива Шевроле». «Мерседес», не меньше. Крутячий. Чтобы музыка лилась в салоне и пофигу было на дождь, слякоть и прочие капризы природы.

Денег… Мешок! Не ясно, правда, сколько в мешок можно денег натолкать, но мешок! Карты, счета и карманы чтобы были набиты деньгами под завязку. И чтобы не убывало, а исключительно прибывало. И, в идеале, чтобы ничего не делать. Ну, это как бы, чтобы был крутой супербизнес «на автомате» — ты, короче, ночью спишь, а он, блин, деньги шлёпает. Ты на пляже нежишься, а он твои карманы деньгами набивает. Не понятно, как это может быть и какая от этого польза людям, но чтобы вот тааак!

Спутник жизни…  Для женщин — исключительно принц, ну, то есть олигарх, чтобы не пил, не курил, цветы дарил и обеспечивал, пришёл — и все твои проблемы решил.  Для мужчин — понятно, королева. И чтобы милый спутник жизни не напрягал, не требовал развиваться. Ну чтобы так, что на кнопочку нажал — спутник жизни замолк и не трещит про то, что платить за квартиру надо…

Не жизнь, а сказка! Всё работает, крутится, всё на автомате, да что там на автомате — на пулемёте! 

Времени… Море! Чем же забить это время? Ах, да, надо духовно развиваться! Ну, всякие курсы проходить, тренинги. Учиться у супергуру. Посетить Тибет, Мексику, Индию и прочие «места силы». 

Чтобы мудрость в глазах светилась, сверхспособности развивались, иностранные языки учились и так далее. Супер!

Как думаешь, это возможно?

Да, конечно, возможно. Ведь есть же люди, которые именно так и живут. То есть всё доступно. Всё может быть ТАК!

И в твоей жизни МОЖЕТ БЫТЬ ТАК.

Только вот…

Есть одна мелочь…

Пустячок, понимаешь.

Малипусенькая деталь.

Всё вышеописанное не падает с неба — такую жизнь нужно создать своими руками, своей головой, своими мыслями, своими идеями.

Своими ДЕЙСТВИЯМИ: эффективными, мудрыми и осознанными.

Нужны усилия. А иногда даже сверхусилия.

И выполнять эти усилия надо каждый божий день.

Жизнью надо УПРАВЛЯТЬ. И управлять МУДРО. Надо, чтобы так — берёшь и делаешь.

И у тебя это, конечно же, получится. Только вот… Не сегодня.

Потому что ПРОСПАЛ(А). Причина, гм, ооочень серьёзная — кино по телеку интересное было. А так — всё по плану: ты Маг, Творец, Победитель! 

Можешь сверхусилия предпринять, подвиги совершать… только рано встать не можешь. Но ведь это не подвиг, правда?

А ещё надо делать то, что запланировано накануне. У тебя ведь всё запланировано, правда? Ты ведь не какая — то пуля зум — зум со смещённым центром тяжести, что попадает в голову, а вылетает из левой пятки? У тебя прописаны цели, ты их чётко видишь. У тебя есть мотивация, и эта мотивация — как каша из сказочного горшочка — производится и производится.

Ну я никак не могу поверить, что ты хочешь достигать ВЕЛИКИЕ ЦЕЛИ, но чётко эти цели не прописаны, ты ведь не такой (и не такая)?

Ты — Хозяин своей жизни! Вау! Ты творишь!

Ну, то есть, стараешься творить. Мешают.

Например, мама, с которой ты сейчас живёшь.

Тебе 40 лет, но ты живёшь с мамой.

И она мешает развиваться.

Мама, не лезьте к ребёнку, он Герой!

Но борщ герою, мама, сварите. И денег дайте. 

А то ведь… работы нету.

Да к чёрту какая-то работа Творцу!

Да он сейчас такого насоздаёт!

Если вовремя проснётся. И если мама не помешает, а завтраком покормит.

Леонид Каюм про какие-то ритуалы рассказывал, мол, у Героя должны быть ритуалы?.. И чтобы их каждый день выполнять?

«Я выполняю! Каждый день… Правда, сегодня (ой!) забыл(а). А так — ритуал есть ритуал! Блин, вчера тоже как-то упустил. Торопился. Дела были. Какие дела? Ой, уж и не помню!».

Спрашиваю: назовите 3 книги, прочитанные в последнее время. «Эээээ, оооооо, нууууу, читал… правда, забыл название. И автора. И про что». (Я не шучу и не преувеличиваю!).

«Зарядку делаете?» — спрашиваю. «Да… в целом… не систематически… иногда пропускаю… на месяц…». 

Великие дела начинаются с мелочей. Всё делать в своё время. Научиться управлять временем. Справиться с ленью. Не надеяться на других людей. Каждый день делать что-то такое, от чего ты станешь лучше… сильнее… умнее… совершеннее…

Несколько человек после предыдущей акции написали нам — «а можно заплатить по акции» (которая прошла). Они ЗНАЛИ, что мы предлагаем суперскидки, но тянули. А потом акция ооооп, и как-то внезапно закончилась.

Есть и такие, кто платит в ПОСЛЕДНИЕ МИНУТЫ перед окончанием акции. Платёжные системы по иронии судьбы устаивают бунт — виснут, деньги не проходят, короче, караул!

Несколько человек безумно хотели пройти программу ТФС, но мы не смогли договориться (!) о ГРАФИКЕ ЗАНЯТИЙ. Мы составляем хоть и гибкий, но график, а нам говорят: «ой, я не знаю, что у меня будет на следующей неделе» (такое мне говорили и безработные, и наёмные работники, которые трудятся с 8 до 17).

Трудно быть Героем, если даже в мелочах такой хаос.

Трудно творить великие дела, если присутствует постоянное откладывание на «потом».

Трудно Побеждать, если «враг» — твои же собственные «пустяковые» недостатки, которым несть числа.

Именно для тех, кто хочет стать Героем, Творцом, Сценаристом своей жизни и создан проект «Траектория Успеха».

Прямо сегодня можно сделать серьёзный шаг вперёд — начать обучение по программе ТФС (Технология Формирования Событий). Кстати, 1 мая стоимость обучения на программу будет увеличена.

Также ПРЯМО СЕГОДНЯ продолжает действовать «Космическая акция». Успей получить уникальные инструменты трансформации жизни с серьёзными скидками.

«Траектория Успеха» — это твой будильник. И даже не будильник , а набат! Просыпайся! Начинай действовать! Тебя ждут Великие дела!..

я и цельРуководитель проекта «Траектория Успеха» Леонид Каюм, автор книг «Чёрная магия продаж», «Психокоды и звукокоды», «Я — меняющий реальность», «Секретные интуитивные тексты — шифры, слова пробивающие бетонную стену», «Секретные методы КГБ. Психокоды и звукокоды успеха, богатства, здоровья».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

2 Comment

  1. Спасибо! Прекрасное, ироничное и очень точное описание современных якобы продвинутых, якобы развивающихся, якобы жаждущих и т.д Героев, бесконечно себя ищущих. Может, не там ищем? А, может, ищем не себя? А, может, на самом-то деле, боимся ответа на вопрос «как же себя найти», потому что подозреваем, что нельзя найти то, чего нет. То, чего пока нет, можно только сделать.
    Еще раз — огромное спасибо!

    1. Леонид Каюм, руководитель проекта "Траектория Успеха" says: Ответить

      Ina, да, вы правы. Хотя я ещё слишком мягко описал — есть чрезвычайно запущенные случаи «духовных искателей».

Добавить комментарий

*