Покупаешь программу, а получаешь тотальную неуязвимость!

покупаешь программу а получаешь тотальную неуязвимость

Может ли ЗВУК дать человеку безопасность?

Ответ: всё зависит от того, какой это звук!

Проект «Траектория Успеха» с самого начала своей деятельности кроме программ процветания, силы, удачи и развития интеллектуальных сверхвозможностей занимается созданием мощных эффективных аудиопрограмм неуязвимости.

Что вообще такое неуязвимость? С чего она начинается и как создаётся?

С точки зрения обывателя, неуязвимость, безопасность могут дать либо какие-то технические средства: замки, двери, датчики, камеры слежения, домофоны и прочее или некие энергетические «стены» — всякие энергетические «коконы», «шары», обереги, талисманы и прочее. Люди обеспеченные ещё уповают на службы безопасности, охранников, секьюрити, телохранителей, бодигардов…

И как, помогли ли  высокопрофессиональные службы безопасности Джону Кеннеди, принцессе Диане и другим, ставших жертвами различных обстоятельств? К огромному сожалению ушёл из жизни Николай Левашов, и энергетически не смог он уберечь свою жизнь…

Список можно продолжить. Причём, на слуху известные люди, а сколько ещё таких случаев, ситуаций и событий, о которых публично особо и не говорят.

Так как же жить спокойно и уверенно, без страха и сомнений?

Неуязвимость — понятие психологическое. Оно — внутри нас. Его можно развивать, культивировать, сделать постоянным спутником, а можно делать наоборот.

В основе неуязвимости лежат вибрации, излучаемые человеком. Человек — вообще создание вибрационное, пульсирующее, живущее в определённом ритме.

Если в человеке сидит страх, то этот страх пульсирует, распространяя волны соответствующих характеристик вокруг человека. И человек начинает притягивать к себе то, чего он боится.

Представь, идёшь ты мимо собаки, а она сидит такая индифферентная, мух хвостом отгоняет, на тебя не обращает внимания (просто-напросто НЕ ВИДИТ с энергетической точки зрения). Но  тут у тебя появляется мысль: а где же её хозяин? А может, она злая и может укусить? Я её боюсь.

То есть ты начинаешь излучать пусть и слабые, но волны страха.

И собака, которой ещё минуту назад было наплевать на тебя, чувствует этот страх, она начинает ВИДЕТЬ человека, он как бы проявил себя. Далее происходит то, чего ты и боялся — она начинает лаять, нападать, пытаясь укусить.

Ты когда-нибудь занимался практикой какой-нибудь мантры? Вот сидишь ты и твердишь «омммм… оммм…», и вдруг замечаешь, что стёкла начинают дрожать, хрустальная ваза гудеть, и пространство становится каким-то… не таким. То есть ты создаёшь определённые вибрации, и эти вибрации начинают передаваться вовне.

Примерно то же самое происходит с человеком, излучающим страх, просто вместо «ом» он твердит: «боюююсь» или «у меня не полуууучится», или «денег нееет», или «он меня разлююююбит и броооосит».

Звуковые программы «Траектории Успеха» именно для того и созданы, чтобы или уменьшать волны страха, сомнений, неуверенности изнутри, или полностью их ликвидировать. А ещё они создают вибрации, которые распространяются на огромные расстояния и не дают возможности негативу «приблизиться» к человеку. Выше описана общая схема, но в целом всё именно так и выглядит.

Опишем специальные программы энергобезопасности, энергонеуязвимости, созданные «Траекторией Успеха» в разное время».

«Энергозащита». Самая продаваемая, самая востребованная программа проекта. Разработчики предлагают её людям уже несколько лет, накопили огромный опыт её использования и имеют сотни отзывов.

Вот типичный отзыв о программе: «С «Энергозащитой» я познакомилась через свою подругу, у меня в жизни был сложный период, я разводилась, на меня насели муж, мои родители, его родители, весь мир против меня ополчился, хотя он своими похождениями привел к разводу. Говорили, что он сходил к какой-то бабке или его новая дама или вместе сходили, но как-то все обрушилось на мою голову.

Приходила домой вечером и ревела, не знала куда себя деть.

Купила по совету подруги «Энергозащиту», начала слушать без особой веры, схватилась за соломинку.  На суде вдруг… муж идет на попятную, готов принять мои условия, я глазам своим не верю, все складывается как мне лучше, был кредит, который сильно беспокоил, в те же дни получаю огромный заказ (у меня небольшое ателье по пошиву), все закрываю, короче все для меня! Тогда же уверовала в то, что «Энергозащита» работает, да еще как, с тех пор прошло несколько лет, слушаю ее редко, поскольку и поводов нет особых, все в жизни хорошо».

Программа очень проста в использовании, безопасна и эффективна. Подробно о программе можно прочитать здесь. Прямо сейчас проходит «Космическая акция», и программу можно скачать с хорошей скидкой.

На смену «Энергозащите» пришла мощная современная программа AUDIO SECURITY CODE/ЗВУКОВОЙ КОД БЕЗОПАСНОСТИ.

Эта программа создаёт сверхмощные вибрации неуязвимости (вплоть до того, что в нужные моменты человек вообще становится «невидимкой» для других людей). Она «защищает» как энергетическое пространство человека, так и его мысли, идеи от посягательств. Используется бизнесменами, творческими людьми, сотрудниками спецслужб и просто теми, кто хотел бы жить спокойно и не бояться за свою безопасность.

Вот один из отзывов об этой программе:

«Код звуковой безопасности (AUDIO SECURITY CODE ) приобрела в первыечасы старта продаж. У меня уже несколько лет «Энергозащита» как главный оберег, приобрела еще в России. Столько слов благодарности могу сказать, что Код звуковой безопасности купила не раздумывая. 

Первые впечатления — мощно! Я занимаюсь экстрасенсорикой последние 20 лет, могу определить, как бы сказать, «ауру» музыки. Так что эта просто на 1000 % соответствует заявленному описанию. 

Послушала сразу же и почувствовала, что запропастилась обида на старшую сестру, из-за которой я, собственно, уехала за границу. Даже подумала, что кто-то нас специально поссорил. На третий день работы с кодом набрала телефон сестры и мы с ней проговорили два часа, она тоже очень расстроена, что у нас был конфликт.

Знаете, наверно, код используют бизнесмены и вообще разные деловые люди,  против конкурентов или зависти. А мне то, что он дал в первые же дни уже достаточно, чтобы сказать Вам огромную благодарность!».

Описание программы здесь. В рамках «Космической акции» со скидкой программу AUDIO SECURITY CODE/ЗВУКОВОЙ КОД БЕЗОПАСНОСТИ можно получить здесь.

Ещё одна замечательная программа неуязвимости — это «Пульс Ауры». Её действие немного отличается от вышеописанных программ, она в первую очередь отвечает за ваше биополе, делая его мощным, упругим, непробиваемым.

Программа предназначена для личностно продвинутых людей, которых не стоит убеждать в том, что кроме физического тела у нас есть еще и тонкие, нематериальные, совокупность которых образует ауру.  И  заботиться о себе в равной степени необходимо на всех планах: перекос в ту или иную сторону обязательно повлечет за собой нарушение гармонии и баланса, что в конечном итоге скажется не самым лучшим образом на нашей земной жизни.

Эффективность воздействия была проверена группой добровольцев путем наблюдения за состоянием ауры до, во  время, после прослушивания и после курса работы с программой.  Ауры добровольцев фотографировались, измерялись  методом «газоразрядной визуализации».  Положительные изменения отмечаются  в 96% случаев с первой минуты работы с программой.

Специалисты в области экстрасенсорики также участвовали в экспериментах и отметили высокий энергетический потенциал аудиоформы.

Всё о программе — здесь. По акции её можно скачать здесь.

Кроме того, есть программы неуязвимости более направленного действия, и особняком в этом ряду стоит программа «Энергозащита Вашего Дома» (АудиоФен-Шуй). Эта программа превращает ваш дом в настоящую крепость, «место силы».

Вот что говорят об этой программе пользователи:

«Ставил защиту два раза с интервалом в 3 дня. Сразу почувствовалась какая-то свежесть и энергия, как будто проозонировал жилье. После каждой гармонизации появляется желание произвести перестановку мебели и что-нибудь новенькое купить, к чему бы это?».

«Круто! После 3-х раз (в течение 2 недель) у нас случилось чудо — перестали приходить приятели (собутыльники) мужа. Я вчера осторожно у него спросила, что случилось, он ответил, что для «мужских посиделок» теперь выбирают гараж, домой «тащить грязь» не тянет».

«Уважаемая Лаборатория! Гармонизировали офис редакции нашей газеты, все сотрудники сразу прониклись идеей, и все были «за». Не могу сказать, что кардинально выросли финансовые показатели (слишком мало времени практикуем), но чувствуются какие-то новые веяния, идеи, у журналистов побольше энтузиазма стало, но это на уровне ощущений — здорово, что купили. О других результатах сообщим отдельной строкой…».

Подробное описание программы вы можете найти по этой ссылке. Прямо сейчас на программу действует скидка.


Для людей, которые занимаются бизнесом или только собираются это делать разработчики предлагают программу «Энергозащита Вашего Бизнеса».

«Энергозащита Вашего Бизнеса» – мощный щит, который оградит Ваше предприятие от враждебных его развитию и процветанию влияний. Эта аудиоформа очистит информационное поле Вашего бизнеса от отрицательных энергий, преобразуя их в полезные, положительные, гармонизирует отношения в коллективе и с бизнес-партнерами. Уйдут сомнения и страхи, мучительные размышления, как лучше и правильнее поступить – появится уверенность, решимость, легкость в мыслях. В голове освободится много места для появления новых интересных идей. Усталость и ощущение затягивающего болота отступят – на смену им придут энтузиазм и желание воплощать эти идеи. Как следствие, появятся и возможности их воплощения! Все это выведет Ваш бизнес на новый виток развития!

«Энергозащита Вашего Бизнеса» поможет ЭФФЕКТИВНО устранить лишний груз негатива с прекрасного, стройного тела Вашего бизнеса, оздоровит и омолодит его!

Это предложение подходит как руководителям предприятий, так и структурам МЛМ-компаний.

«Энергозащитой Вашего Бизнеса» можно и нужно пользоваться не только в ситуации спада бизнес-процессов. Она эффективна и в тех случаях, когда «численных» причин для этого нет (например, не падают прибыли), но в ближайшее время предстоит заключение важной сделки.

«Энергозащита Вашего Бизнеса» может стать оригинальным
и полезным подарком для Вашего бизнес-партнера!

Описание программы находится здесь. В рамках «Космической акции» со скидкой программу  можно получить здесь.

Ещё одна программа не создана специально для безопасности, но в том числе даёт её людям. Это программа «Аудиосвобода».

Это комплект связанных друг с другом уникальных аудиопрограмм, которые при соблюдении определенной технологии переводят человека на новый ритм жизни, делают его свободнее, раскрепощеннее, независимее, и, соответственно, сильнее, успешнее, богаче. 

«Аудиосвобода» содержит  семь подобных аудиопрограмм, а также набор специальных психопрактик, направленных на высвобождение жизненной силы.

Продолжительность каждой аудиопрограммы — 7 минут. В основе каждой лежат разработки Лаборатории «Траектория Успеха», которая является российским лидером в создании мотивационной и трансформационной музыки.

Программа содержит подробное руководство, в котором детально и пошагово описывается весь алгоритм работы. «Аудиосвобода» — это программа для САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ работы. Все, что нужно, заложено в самой программе, но разработчики в любом случае оказывают необходимую техническую и психологическую поддержку всем, кто приобрел данную программу.

Все, что нужно для работы — это компьютер/ноутбук/планшет, где можно изучить руководство, а также проигрывающее устройство, на котором в дальнейшем прослушиваются аудиопрограммы.

Подробно о программе можно прочитать здесь. Прямо сейчас проходит «Космическая акция», и программу можно скачать с хорошей скидкой.


Несколько слов о том, как именно люди усугубляют существующий у них страх. В наше время люди привыкли к халяве, авторское право игнорируется, платные программы спокойно выкладываются в свободный доступ или приобретаются «в складчину».

А теперь рассмотрим, что получится, если человек «на халяву» получит одну из описанных выше программ. Да, логический ум может придумать массу успокоительных отговорок о том, почему может незаконно пользоваться программой, например, в случае с «складчиной» он может сказать себе, что В ЦЕЛОМ ПРОГРАММА КУПЛЕНА ЗА ДЕНЬГИ, правда, постарается не думать о том, что разработчики запрещают так распространять программу, и это в любом случае есть воровство.

Но что бы человек, укравший программу, не думал, в душе он всегда знает и помнит, что поступил нечестно, и в глубинах подсознания действует программа «я — вор!». Эта программа может внешне не проявляться, но она существует, живёт и распространяет вибрации определённых частот. А потом человек удивляется, почему у него что-то не получается, что-то пропадает, теряется, в последний момент срываются сделки и человек недополучает того, что мог бы получить. И дело здесь не в «плохой карме» или действиях неких Высших Духовных Сил — человек САМ распространяет волны неудачи и неуспеха. Поэтому мы сами ЗА авторское право, а также требуем его соблюдения от всех пользователей программ.

Zwezdi

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

*