Там, где твоё «потом» превращается в «никогда».

потом никогда траектория успеха

Сейчас я расскажу тебе о том, чего ты очень боишься узнать. Ты БЕЖИШЬ сломя голову от той информации, которую я сейчас тебе передам.

Начинаю рассказывать.

Вчера на вебинаре по интуитивному интеллекту (ИИ) мы пришли к тому, что одним из аспектов ИИ является молниеносное спонтанное принятие решений, способность мгновенно делать выбор.

ИИ никогда не ошибается, он находится в полном контакте с Миром, он видит то, что не видит логический ум. 

Что происходит в итоге?

Предположим, перед тобой стоит выбор, ты должен совершить какое-то действие. Какое? Это ты и должен понять.

ИИ мгновенно «считывает» правильный ответ и передаёт его тебе. Тебе нужно действовать, но… В этот момент инициативу перехватывает логическим ум (ЛУ). Точнее, это ты разрешаешь ЛУ командовать, распоряжаться твоей жизнью.

Прямо сейчас, прямо здесь тебе надо действовать, но ЛУ вместо этого говорит тебе: подожди, возможны подводные камни, надо подумать, проанализировать, оценить, подстелить соломку. ЛУ не желает выпускать тебя из «зоны комфорта», он придумал для этого хитрую уловку — слово «потом», которое формально означает «позже», а фактически — «никогда».

«Потом» — это замаскированное «никогда».

Почему ИИ уверен, что нужно действовать сейчас, в тот момент, когда он решает?

Да потому, что в этом месте и это время сосредоточены максимальные ресурсы для достижения цели!

То есть, ты стоишь в КРУГЕ СИЛЫ. Но ЛУ говорит тебе: потом, и ты начинаешь выход из КРУГА СИЛЫ.

По мере выхода из него количество ресурсов уменьшается, но в целом оно достаточно для достижения целей. Просто с меньшим комфортом и дольше по времени.

В какой-то момент ты окончательно ВЫХОДИШЬ из КРУГА СИЛЫ, то есть сферы максимальных ресурсов для решения конкретной задачи.

Ты переступаешь черту КРУГА СИЛЫ и попадаешь в то самое «потом», то есть «никогда». 

Время несёт тебя вперёд, жизнь идёт, поэтому течение, поток жизни уносит тебя всё дальше и дальше от КРУГА СИЛЫ — ты навсегда потерял этот шанс. У тебя больше НИКОГДА не будет этой возможности.

Когда-нибудь тебе покажется, что нужный шанс ПОВТОРЯЕТСЯ, что это — то же самое.

Внешне шанс может подходить, но в действительности это ДРУГОЙ шанс, и «стоит» он намного дороже.

Сейчас есть тенденция, что «учителями жизни» выступают достаточно молодые люди — они отличаются от более старшего поколения тем, что ГОТОВЫ жить, действовать и использовать возможности ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, не откладывая на Великое Потом. Они готовы бросать учёбу и уходить в бизнес, не слушая про ЛУ, который бубнит про некую «пенсию». Они не боятся совершать ошибки. Они не стесняются на собеседованиях спрашивать про зарплату.

Им плевать на мнение большинства.

Они обладают силой, уверенностью и наглостью, причём (слава Богу!), всё это часто сочетается с искренностью и добротой (твой ЛУ наврал тебе, что это невозможно сочетать).

А теперь — сделай следующее. Прямо сейчас возьми бумагу и ручку и НАПИШИ 5 целей — желаний, то, что ты хочешь сейчас, но по какой-то причине НЕ ДЕЛАЕШЬ.

Если твои цели вообще с точки зрения человека реальны и адекватны, то ПРЯМО СЕЙЧАС ты находишься в КРУГЕ СИЛЫ. Если к желанию примешивается тоска, то это значит, что ты НАЧИНАЕШЬ ВЫХОДИТЬ из КРУГА СИЛЫ, то есть через какое-то время ты окончательно потеряешь шанс.

Уточню (для слишком прямолинейно мыслящих читателей). Если прямо сейчас ты хочешь крутую иномарку, то это не значит, что тебе нужно бежать и покупать любой ценой (ценой долгов, кредитов и т.д.). Но ты должен НАЧИНАТЬ СОЗДАВАТЬ обстоятельства для приобретения. Ты должен совершить РЕАЛЬНЫЕ ШАГИ в сторону цели.

Кстати, ПРЯМО СЕЙЧАС «Траектория Успеха» предлагает 25 % на свою флагманскую обучающую программу ТФС (Технология Формирования Событий). Подробности здесь >>

Именно эта программа меняет жизнь, ты начинаешь жить Интуитивным Интеллектом, ты учишься достигать цели. ТЫ ДОСТИГАЕШЬ ЦЕЛИ.

Для кого-то КРУГ СИЛЫ закончится в 24.00 часов 26 марта — тогда, когда закончится акция. В целом это можно понять — страшно прыгать в уходящий поезд. Понятно, что это не последний и не единственный шанс для кого-то. Но уверен ли ты, что это относится именно к тебе?

Но если ты чувствуешь  ШАНС, то это говорит с тобой твой ИНТУИТИВНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ. Он уверен, что ты ГОТОВ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ ШАНС.

Все акции >>

я и цельРуководитель проекта «Траектория Успеха» Леонид Каюм, автор книг «Чёрная магия продаж», «Психокоды и звукокоды», «Я — меняющий реальность», «Секретные интуитивные тексты — шифры, слова пробивающие бетонную стену», «Секретные методы КГБ. Психокоды и звукокоды успеха, богатства, здоровья»

P.S. И ещё одна важная идея. КРУГИ СИЛЫ расположены на всём протяжении твоей жизни. Только если вначале, лет до 30, можно наблюдать их высокую концентрацию, и один круг «налезает» на другой, то для людей более старшего возраста этих кругов всё меньше и меньше. Но всегда находятся люди, которые В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ умудряются использовать подвернувшийся ШАНС.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

*