В «зоне комфорта» чудес не бывает!

в зоне комфорта чудес не бывает

ВНИМАНИЕ! ПРОЕКТ «ТРАЕКТОРИЯ УСПЕХА» ТРАНСФОРМИРОВАЛСЯ В СФЕРУ7 И ПЕРЕЕХАЛ СЮДА: http://sfera7.ru

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЛЕОНИДА КАЮМА ЗДЕСЬ: http://leonidkayum.ru/

Ох,  уж эта «зона комфорта»!

Сидит в ней человек, ожидает чуда, да только «трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате… особенно, если её там нет».

Человек способен совершать чудеса — это правда!

Да только в «зоне комфорта», то есть привычной обстановке, совершая привычные действия, чуда не состряпаешь. И вот, почему…

Когда-то маленьким ребёнком я оказался впервые в Москве — родители привезли. Я вышел из поезда и смотрел широко распахнутыми глазами, потому что всё, что я видел, мне казалось ЧУДОМ!..

Прошло много-много лет. Я периодически посещаю столицу, я по-деловому выскакиваю из вагона, теряюсь в метро, встречаюсь, бегу, делаю дела… блин, а где то чудо, которым я восхищался? Куда оно делось? Да никуда. Просто я сам превратил его в обыденность, мой взгляд «замылился». 

Поездка в Москву для меня — привычное дело, оно давно попало в «зону комфорта».

В «зоне комфорта» чудес не бывает — в ней ты смотришь на мир обычным, привычным взглядом. Таким взглядом ты ничего нового не увидишь. Ты не разглядишь возможностей, шансов, побед.

Чтобы что-то серьёзное совершить в жизни, нужно выходить из «зоны комфорта» — это меняет взгляд, точку зрения, угол зрения, фокусировку зрения. 

Процентов 90-95 всех людей пытаются найти возможности, ничего не меняя, не меняя взгляда, точки зрения, не меняя подхода, не форматируя свои представления и убеждения.

Если изо дня в день смотреть на одно и то же одним и тем же взглядом, то вряд ли там что-то можно разглядеть, особенно ценное.

Эти 90-95% жаждут чуда, но боятся чуда! Хотят новизны, но боятся новизны! Хотят перемен, но боятся перемен!

Чудеса противоречат не природе, а известной нам природе (Августин).

Если бы ты знал, как иногда трудно вытаскивать человека из болота, в котором ему и находиться-то противно, но там привычно.

Я раскрою тебе одну тайну. Она — не для всех, только для тебя. Если я скажу об этом напрямую первому встречному, то он испугается и навсегда уйдёт с нашего проекта. Но ты подготовлен, ты всё поймёшь. Так вот. За последний год персональной работы с людьми в среднем мы получили следующее: 4 человека развелись со своими супругами/расстались со своими спутниками жизни, 3 человека переехали в другой город/другую страну, 8 человек потеряли свою работу, дело, прервали карьеру, 1 человек ушёл из университета (с 4 курса, хотя учился неплохо).

Я не пугаю — ведь развод и потеря работы не являются обязательными, просто если говорить про конкретные случаи, то именно для этих людей именно эти шаги были НЕОБХОДИМЫ, чтобы выйти из «зоны комфорта». Это не я решил за них. И не «само получилось». Это ОНИ посмотрели на жизнь под другим углом, набрались решимости и… вышли в другую жизнь. Они действительно перешли на принципиально новый уровень жизни, у них появилось больше энергии, идей, денег, радости…

Если ты боишься перемен — ты НИКОГДА не встретишься с чудом. Страх перемен, нежелание поступать «по-другому» и чудо — НЕСОВМЕСТИМЫ!

А МОЖЕТ ЭТО НЕ МОЕ

Я готов дать тебе подсказки — как именно выходить из «зоны комфорта» и встречаться с ЧУДОМ.

Это, конечно, ещё не значит, что ты будешь обязан это сделать, нет — ты получишь информацию, а дальше будешь решать, надо ли тебе это.

Наш проект, в отличие от многих других, — это не детская игра, здесь действительно можно ИЗМЕНИТЬ СУДЬБУ. 

Именно этому мы будем учиться на ВЕБИНАРЕ ДЛЯ НЕОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ «ИНТУИТИВНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ:  “ОПЫТ БЕЗ ОПЫТА”, ЭКСТРАСЕНСОРИКА, ТРАНСФОРМАЦИЯ ЖИЗНИ».

Можно, конечно быть черепахой, прячущейся от всего нового и необычного в своём панцире или страусом, засовывающим голову в песок, чтобы не видеть жизнь. Но ведь ты (именно ты!), я знаю, не такой: ТЫ ПОБЕДИТЕЛЬ, ТЫ ЗАВОЕВАТЕЛЬ, ТЫ СЦЕНАРИСТ СВОЕЙ ЖИЗНИ! Я не ошибаюсь?

Запомни место и время встречи:  19 МАРТА 2016 ГОДА В 19.00 ЧАСОВ ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ. 

До встречи на вебинаре?..

я и цельРуководитель проекта «Траектория Успеха» Леонид Каюм, автор книг «Чёрная магия продаж», «Психокоды и звукокоды», «Я — меняющий реальность», «Секретные интуитивные тексты — шифры, слова пробивающие бетонную стену», «Секретные методы КГБ. Психокоды и звукокоды успеха, богатства, здоровья»

ОТЗЫВ МАРИИ:

Всем привет!

Решилась на АнтиАссоль (персональная программа для женщин — уточнение Л.К.), т.к. были запутанные отношения с любимым. А оказалось все сложнее.  Захватили не только личные отношения, но и дела личного развития. И вот, я впервые по полной ощутила на себе Выход из зоны комфорта. Параллельно с личной жизнью планировала, планировала, планировала и свою остальную жизнь. А делать первый шаг ой, как страшно. Если желаешь, и это тебе надо, но ничего не делаешь, то Судьба все расставляет на свои места. После тренинга я оказалась просто-напросто выкинутой из своей зоны комфорта. Где был мужчина, без взаимности, но, вроде как есть, была стабильная и хорошо оплачиваемая работа, и нереализованные свои желания. А теперь времени расслабляться вообще нет. То, что планировала делать 2 года, приходится наверстывать в сжатые сроки. И от этого и кайфово, и времени на сопли нет. Я очень благодарна Леониду за его терпение и правильное направление и настрой. Я даже сказала бы, что достигла точки невозврата, и обратно назад я не хочу. И что интересное, чудеса продолжаются и после тренинга. Нашлись силы, возможности, энергия и Жизнь идет своим, уже более насыщенной приятными событиями, ритмом. Когда утром хочется вставать и творить, и постоянное ощущение волшебства в твоей жизни. В общем, пожелание всем —  вовремя выйти из зоны комфорта!  Там гораздо интереснее и ярче!

А мужчина – думаешь, вот он – герой моего романа! Пришло осознание, что он не дорос пока. Оставила его в покое. Я не могу влиять на других людей. Я иду вперед, развиваюсь. Да, иногда он проявляется, но у меня уже нет истерики, что мы не вместе. Есть мужчины, которые успели за время разрыва сделать предложение, и внутри появилось представление какой мужчина мне нужен, и что я могу и хочу ему дать и что мне от него нужно. А Судьба – я уже знаю, что все будет хорошо! Поэтому с внутренним спокойствием иду вперед.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

*