Почему опасно предсказывать будущее?

ПОЧЕМУ ОПАСНО ПРЕДСКАЗЫВАТЬ БУДУЩЕЕ ТРАЕКТОРИЯ УСПЕХА

Сегодня продолжу разговор о сверхспособностях, начатый вчера.

Почти всем хочется знать своё будущее. Ну хотя бы чуть-чуть… Лишь бы глазком глянуть…

На спрос всегда находится предложение, и есть специалисты, готовые предсказать тебе твоё будущее.

И что бы ни написал я о том, что это опасно, ОБЯЗАТЕЛЬНО найдутся те, для которых вред от самого факта предсказания меньше страха перед неизвестностью (в которую они и пытаются проковырять дырку).

Мне есть, о чём рассказать. И лучший пример — это личная история, ведь правда?..

Много лет назад я попал в сильнейшую зону турбулентности, зебра моей жизни лишилась оранжевых полосок — остались только чёрные: чёрная полоса сменяла чёрную полосу.

Я не справлялся с жизнью (которая навалилась на меня всей грудью десятого размера).

И, не веря в собственные силы, но свято веря в карму, происки врагов и могущество чёрных кошек, я перезнакомился со всеми магами, колдунами, гадалками, экстрасенсами своего региона и даже пару соседних тоже прихватил.

Многое из предсказанного мне я уже не помню. Многое, но не всё. Каждый очередной предсказатель моего светлого будущего рисовал мне картины самые фантастические, желанные и вкусные, как вологодская сгущёнка.

Чудо обещалось через три дня. Месяц, полгода — это максимум!

Но… После КАЖДОГО посещения примерно в течение пары недель со мной происходило несчастье: я терял, ранился, попадал, куда не надо, ошибался в выборе (и жестоко за это платил).

Как известно, дикари не знают, откуда берутся дети — их «оперативной памяти» не хватает на то, чтобы связать акт любви и — спустя 9 месяцев — роды.

Так и я не связывал поход к колдуну с очередной бедой.

Именно поэтому я сейчас отлично понимаю многих людей, готовых отдать кучу денег лишь за то, чтобы им предсказали, уйдёт от них муж или останется или что со мной будет, если…

Однажды наступило прозрение — наконец-то (!) я сел за «стол переговоров» с самим собой и объективно посмотрел на свою жизнь. Я анализировал её, «перетряхивал», препарировал и знакомился с ней по новой.

Оказалось, что мои добрые и экстремальные Ангелы-Хранители путём создания неприятностей показывали мне, как ОПАСНО ЗНАТЬ СВОЁ БУДУЩЕЕ. Ещё опаснее — пытаться узнать его через постороннего человека.

А теперь начинаем разбираться, почему именно.

Если ты приходишь к магу и платишь ему деньги, значит, ты ему доверяешь, значит, он для тебя является авторитетом в этой области.

Он ЗНАЕТ ТО, что НЕ ЗНАЕШЬ ты. Во всяком случае, ты так считаешь.

Он заглядывает в твою «Книгу Судеб» и… пересказывает, что именно там увидел — что именно тебя ждёт в будущем.

Авторитет тебе сказал, что именно тебя ждёт.

Эти события УЖЕ предсказаны.

Они тебя ждут впереди!

А если это так, то… зачем тебе что-то делать?

И ты ЖДЁШЬ, что в назначенный магом срок произойдёт СОБЫТИЕ.

А оно рррраз — и не приходит. Ни сейчас, ни через год.

Причина?

А причина в том, что ты РЕШИЛ УЗНАТЬ БУДУЩЕЕ.

Не зная будущего, ты бы выполнил ряд действий, совершил ряд поступков… А так — ты этого НЕ СДЕЛАЛ.

И это мы учитываем, что маг — настоящий маг, а не шарлатан. 

Если «специалист» вообще никакого будущего «не видит», а говорит всё «от фонаря» — ситуация усложняется многократно.

Знать будущее или нет — твоё дело, но вот УПРАВЛЯТЬ своим будущим — это совершенно другое.

Но ещё лучше — УПРАВЛЯТЬ ПРАВИЛЬНО.

Вообще-то ты и сам всё можешь: создавать будущее, формировать события, достигать цели. Тебе просто нужно узнать правильный алгоритм.

Именно этому мы будем учиться на ВЕБИНАРЕ ДЛЯ НЕОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ «ИНТУИТИВНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ:  “ОПЫТ БЕЗ ОПЫТА”, ЭКСТРАСЕНСОРИКА, ТРАНСФОРМАЦИЯ ЖИЗНИ».

Запомни место и время встречи:  19 МАРТА 2016 ГОДА В 19.00 ЧАСОВ ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ. 

До встречи на вебинаре?..

я и цельРуководитель проекта «Траектория Успеха» Леонид Каюм, автор книг «Чёрная магия продаж», «Психокоды и звукокоды», «Я — меняющий реальность», «Секретные интуитивные тексты — шифры, слова пробивающие бетонную стену», «Секретные методы КГБ. Психокоды и звукокоды успеха, богатства, здоровья»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

3 Comment

  1. Oxana says: Ответить

    ))) Никогда не обращалась к гадалкам, потому что пыталась сама прокладывать себе путь — просто делать то, что по душе. Но как известно, то что больше поддается сопротивлению, то и вызывает у нас так называемые «черные» полосы. Это когда мы вместо предложенной нам работы — выбираем, например, «свободное плавание». Естественно мы тут реально «плаваем»)) О своем плавание уже могу книгу написать на 2 тома.
    Один раз правда было — ходила родственница, якобы к ясновидящей. Но видимо, человеку, который сам сусам либо шарлатан попадается, либо реальный «учитель» помощник. Короче мне там в отличие от вашего случая сказали, что полная жопа будет года 2-3. И сказали смириться с этим ахаха) Ну прям села, лапки сложила и смирилась)))
    Ходить к магам и гадалкам можно, но при этом делать это адекватно. «Считывать» инфу про свое будущее может даже простой человек — потренировавшись, но вот адекватно «обработать» могут единицы.

    1. Леонид Каюм, руководитель проекта "Траектория Успеха" says: Ответить

      Oxana, да, вы верно описали, что может быть и наоборот — маг предсказывает беду, и человек сидит, ничего не делает.
      Насчет считывания и обработки информации — это доступно единицам. Но этот навык можно развить.

  2. Oxana says: Ответить

    Oxana, да, вы верно описали, что может быть и наоборот — маг предсказывает беду, и человек сидит, ничего не делает.=== ну да, это я гипотетически, про себя же могу сказать, что на меня лично это действует, как на быка красная тряпка — хороший такой пинчище под зад. Посмотрим чья возьмёт) Пока что могу констатировать, год начался с вашего упражнения про 100 целей), чем больше целей, тем выше вероятность, что я хоть что-то успею)

Добавить комментарий

*