Живой тренинг «СВЕРХНОВЫЕ ВИЗУАЛИЗАЦИИ. МЕНТАЛЬНЫЙ ФОТОШОП: КАК МЕНЯТЬ РЕАЛЬНОСТЬ?»

сверхновые визуализации в блог

Закончилась эра примитивных визуализаций. Закончилась не сегодня, а ещё несколько десятилетий назад. Но люди старательно делают то, что давно перестало приносить результат. Да и раньше результат был не столь очевиден.

Смотри, насколько люди современности исказили суть визуализаций.

Видимо, визуализировать люди начали ещё в древности — рисуя мамонтов на скале, а вокруг — охотников с копьями. Видимо, рисунок помогал примитивному сознанию УВИДЕТЬ в сознании желаемый результат.

Современный человек, познакомившись с визуализациями, делает тот же первый шаг, но потом начинает нарушать все мыслимые и немыслимые правила визуализации.

Во-первых, добывать пищу древнему человеку было НАДО в любом случае, и он это делал, а не так, как делает современный практик: «работаю бухгалтером, а визуализирую, что я знаменитый певец» — как минимум, в свободное время нужно много петь, или: «работаю учителем труда, а представляю, что я крупный бизнесмен» — как минимум, нужно НАЧАТЬ делать что-то практическое в сфере бизнеса.

Во-вторых, после той примитивной визуализации всегда шло ДЕЙСТВИЕ: сам мамонт к ногам не падал, но складывались НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЕ УСЛОВИЯ. Современный человек и это умудряется НЕ делать: визуализирует — визуализирует, а потом… идёт смотреть телевизор.

Проблема в том, что современный человек не только не развивает СИЛУ НАМЕРЕНИЯ (МЫСЛЬ — ДЕЙСТВИЕ!), он старательно убивает даже то, что было.

Но есть и другие аспекты визуализаций, которые кардинально поменялись, поскольку поменялись характеристики ПСИХИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА человека.

Именно об этом мы будем говорить на живом тренинге — вебинаре под названием  «СВЕРХНОВЫЕ  ВИЗУАЛИЗАЦИИ.  МЕНТАЛЬНЫЙ  ФОТОШОП:  КАК  МЕНЯТЬ РЕАЛЬНОСТЬ?», который  состоится  завтра,   в  субботу,  5 марта 2016 года, в 19.00 часов по московскому времени.

Вы узнаете то, что НИКОГДА И НИГДЕ не публиковалось, мало того — вы СДЕЛАЕТЕ это: вы НАЧНЁТЕ визуализировать ПРАВИЛЬНО.

Ссылка на вход в вебинарную комнату придёт за пару часов до мероприятия, а также появится здесь.

Хватит заниматься визуализацией ради визуализации — пора получать результаты!

До встречи!

я и цельРуководитель проекта «Траектория Успеха» Леонид Каюм, автор книг «Чёрная магия продаж», «Психокоды и звукокоды», «Я — меняющий реальность», «Секретные интуитивные тексты — шифры, слова пробивающие бетонную стену».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

*