Цели Высшего Порядка

Цели бывают самые разные: купить автомобиль и вернуть долг, жениться и посетить Париж, построить успешный бизнес и сдать экзамен.

Но есть и другие цели, которые относятся к разряду Великих и называются Целями Высшего Порядка (ЦВП).

 

ЦВП у каждого свои. Точнее сказать, такие цели есть только у единиц, и именно эти единицы создают порядок в этом Мире, переписывают Законы Жизни и получают то, что хотят.

Невозможно представить, чтобы Стив Джобс, создавая свою империю, думал о том, что благодаря ей он улучшит свои жилищные условия или купит крутую тачку. Он руководствовался совершенно другими целями.

В жизни есть такое математическое правило: "ста процентов не бывает".


Давайте запомним это правило: "Ста процентов не бывает"

 

Исходя из этого правила, нужно всегда просить у жизни больше, чем нужно (хочешь лошадь - проси слона).

 

Если перед человеком стоит цель: купить новый автомобиль (принимаем за 100%), то он либо получит меньше, либо позже, либо потратит на покупку больше энергии, сил, нервов и времени - ведь "ста процентов не бывает"! 

И так будет всегда, пока он... не поставит Сверхцель, 100% которой очень сложно достичь в рамках одной жизни. Двигаясь к этой цели, человек получит все необходимые блага и богатства, поскольку Сверхцель изначально настолько высокая, что все остальные земные, материальные цели - это крохи по сравнению с ней.

 

У человека, который хочет жить осознанно, ярко, интересно, должны быть именно такие цели - Цели Высшего Порядка, по сравнению с которыми все обычные бытовые желания меркли бы и казались маленькими.

 

Именно в этом скрыт еще один смысл - часто мы не можем достичь цели не потому, что она недоступна, а потому, что мы решили, что она слишком большая. Но большой она кажется до тех пор, пока мы не поставим ее рядом с другой целью, которая по масштабу значительно превосходит изначальную. И сравнивая, мы можем увидеть, что на самом деле большая цель не такая уж и большая.

 

На "Траекторию Успеха" часто приходят люди, которые хотят решить какие-то жизненные проблемы. Например, есть у него кредит, но руки у человека полностью опускаются и впадает он в депрессию, поскольку этот кредит кажется огромным неподьемным камнем, полностью "придавившим" человека.

 

А такой большой кажется эта проблема, поскольку человек ее сравнивает с мЕньшим  - например, со своей зарплатой.

 

Но стоит ему переориентироваться, "поставить" проблему рядом с большой целью, как проблема начинает казаться достижимой.

 

Цели Высшего Порядка у каждого человека разные - они могут быть духовного и материального характера, но всегда они имеют одну важную характеристику - если простая "земная" цель по большому счету необходима только самому человеку, то Цель Высшего Порядка приносит пользу как самому "хозяину" этой цели, так и большому количеству людей. 

 

Технология "Траектория Успеха" имеет в своем распоряжении все инструменты достижения как "обывательских" целей, так и Целей Высшего Порядка.

 

В первую очередь для достижения Целей Высшего Порядка, Целей по-настоящему ценных и грандиозных служит Проект Аудиомиллионер, который является элитарным уровнем всей технологии, но и все аудиопрограммы "ТУ- - Маркета" при правильной комбинации и целенаправленной проработке задачи дадут все, что Вам необходимо в жизни.

 

Сегодня состоится СУПЕРАКЦИЯ "НОЧЬ КОСМИЧЕСКИХ СКИДОК", скидки от 35 до 70% на все аудиопрограммы "Траектории Успеха". Старт акции - 21.00. Следите за анонсами!

 

ВСЕ СТАТЬИ>>

 

Последние записи в блоге
Секретные аудиоразработки
спецслужб + современные
психологические программы
для Вашего Успеха,
Процветания и Здоровья
Сopyright @ 2009 - 2015. Leonid Kayum and the Trajectory of Success, Все права защищены.
Служба поддержки: tuexpansion@yandex.ru

Наверх